domingo, 10 de julho de 2011

BRASIL LEVA VIRADA DA ALEMANHA E SE DESPEDE COM QUARTO LUGAR NO MUNDIAL SUB-17 *

A Alemanha venceu o Brasil por 4 a 3, neste domingo, no Estádio Azteca, na Cidade do México, em partida válida pela disputa de 3º. lugar do Mundial Sub-17.

Mesmo com a frustração após a derrota na semifinal da competição, as duas seleções fizeram uma partida emocionante, com sete gols marcados.

Aos 19 minutos, Samed Yesil invadiu a área pela esquerda e tocou para Okan Aydin abrir o placar.

Porém a equipe europeia teve pouco tempo para comemorar.

Dois minutos depois, Lucas Piazon cruzou da esquerda e Wellington deixou tudo igual no marcador.

Aos 27 minutos, Adrian foi derrubado por Robin Yalcin e o árbitro assinalou a penalidade.

O próprio meia fez a cobrança e virou o placar para a Seleção.

Embalado, o Brasil ampliou a vantagem aos 32 minutos.

Emerson tocou da esquerda, Adryan chutou travado pela marcação, aproveitou o rebote, concluiu para as redes e marcou seu segundo gol na partida.

Antes do intervalo, a seleção europeia deu início a sua reação.

Aos 45 minutos, Aycicek cobrou falta da direita e Koray Günter completou de cabeça para as redes.

Na volta para o segundo tempo, a partida seguiu agitada e a Alemanha marcou o gol de empate, aos 9 minutos.

Levent Aycicek recebeu passe na entrada da área, passou por dois marcadores e tocou na saída do goleiro Charles.

Nove minutos depois, a seleção alemã conseguiu a virada.

Samed Yesil arrancou pelo meio, em contra-ataque, tocou para Okan Aydin, que fintou um adversário pelo lado esquerdo da área e mandou para as redes, dando números finais ao jogo.

* Publicado no Terra às 18:51 hs.