quinta-feira, 3 de março de 2011

NÁUTICO DÁ UM VERDADEIRO PASSEIO NO TREM-AP *

O Náutico deu, literalmente, um passeio no Trem-AP.

Após ser derrotado por 2 a 1 na partida de ida, o Timbu goleou a equipe amapaense por 6 a 0, na noite desta quinta-feira (03), e avançou para a próxima fase da Copa do Brasil.

O Timbu abriu o placar logo aos 12 minutos, com Bruno Meneghel.

Quatro minutos depois, Airton fez o segundo.

Ainda no primeiro tempo, Bruno Meneghel fez o terceiro.

No segundo tempo, Ricardo Xavier marcou o quarto, de pênalti.

Dez minutos depois veio o quinto gol marcado por Kieza, e, aos 31 minutos, David Sacconi fez o sexto, fechando o placar.

O próximo adversário do Náutico será o Bangu-RJ, que eliminou a Portuguesa-SP.

As datas dos confrontos ainda serão anunciadas pela CBF.

Antes, o Timbu volta a campo, às 21h30 da quinta-feira (10), contra a Acadêmica Vitória, nos Aflitos.

A partida é válida pela 15ª. rodada do Campeonato Pernambucano.

Jogando em casa e precisando do resultado, o Náutico iniciou a partida buscando o gol a todo custo.

Logo aos 7 minutos, Eduardo Ramos fez uma grande jogada, se livrando de três marcadores.

Ele tocou para Ricardo Xavier, que percebeu a entrada de Bruno Meneghel e rolou, mas o atacante timbu acabou desperdiçando.

No minuto seguinte, Airton fez um cruzamento para a área e Peter bateu de primeira, assustando o goleiro Cristiano.

O gol era questão de tempo.

E foi mesmo.

Aos 12 minutos, Kieza desceu pela linha de fundo e cruzou para Bruno Meneghel, escorar de cabeça, abrindo o placar nos Aflitos.

O Timbu não parou e aos 16 minutos veio o segundo gol.

A bola sobrou na área, passou por Ricardo Xavier, mas não por Airton, que soltou a bomba e ampliou a vantagem.

Com o placar adverso, o técnico Vitor Jayme fez a primeira modificação aos 20 minutos do primeiro tempo.

Ele tirou o lateral para a entrada do atacante Del Curuçá.

Mas quem chegou ao gol foi o Náutico novamente.

Aos 34 minutos, Bruno Meneghel recebeu de Eduardo Ramos e deu um toque para tirar do goleiro Cristiano para fazer 3 a 0.

Mesmo com o placar favorável, o Náutico não diminuiu o ritmo e logo aos 2 minutos do segundo tempo Peter foi derrubado na área por Ronilson e o árbitro José Renato Albuquerque Soares marcou o pênalti.

Ricardo Xavier cobrou e fez o quarto gol alvirrubro.

O Trem até chegou a marcar aos 8 minutos, mas o árbitro anulou o gol marcando falta de Diego Carajás no goleiro Gledson.

Mas, aos 11 minutos Kieza mandou para a rede, elevando o placar para 5 a 0.

E o Náutico não parou.

Aos 31 minutos, foi a vez de David Sacconi, que havia entrado no minuto anterior na vaga de Eduardo Ramos, marcar.

Ele aproveitou o cruzamento de Rogério para desviar de cabeça e fechar o placar nos Aflitos.